铜仁市应急管理局

市安委办召开迎接国务院安委会安全生产和消防工作考核部署会

2019-03-12 15:20:30   浏览量365bet扑克:

 
    3月12日,市安委办组织召开迎接国务院安委会对省政府安全生产和消防工作考核动员部署会,传达省安委会迎检动员部署会议精神,部署我市迎考工作。市安委办主任、市应急管理局局长郑顺恩主持会议,各区(县)安委办、市直相关部门负责人参加会议。
     会议指出,此次迎考工作,不仅是对全市安全生产和消防工作的把脉论证,也是对全市贯彻落实安全发展战略的全面检验,更是对各部门各单位责任意识、担当精神的直接考量。各地各部门必须以端正的态度、负责的精神、饱满的热情,全力以赴做好迎接各项准备工作。
     会议强调,要认真落实好省安委会要求,强化政治站位,切实增强做好迎考准备工作的责任感和紧迫感,把做好迎考准备工作作为一项重要政治任务。要高度重视此次迎检备查工作,紧盯巡查对象、资料整理、问题整改等关键环节,切实把迎考工作任务落到实处;要细化措施,对标梳理,逐项查摆,各区(县)、市直各相关部门要认真对照考核细则研究具体方案,分解细化任务,落实人员责任;要加强领导,确保各项工作取得实效。