铜仁市应急管理局

365bet扑克

2019-03-14 18:13:15   浏览量:

3月13日至14日,以省应急管理厅党委委员李钢平为组长的督查组到碧江区、松桃县开展非煤矿山专项执法行动和尾矿库专项整治督查。市应急管理局党组书记、局长郑顺恩陪同。

督查组先后深入松桃县三和锰矿公司杨家湾锰矿、碧江灯塔工业园区锰行业公共渣库,采取查阅资料、现场核查等方式帮助企业“会诊”安全。

      在杨家湾锰矿井下,2名专家详细检查了机电设备、矿用车辆、井下动火作业管理和防汛准备等工作。在碧江灯塔工业园区锰行业公共渣库,督查组检查了该库安全生产责任制落实情况、在线监测设施运行维护、排洪排渗设施运行和渣库堆存等方面进行了现场诊断,对执法行动中发现的的问题分别向市、县两级应急管理部门和有关企业负责人现场反馈,并由铜仁市应急管理局下达执法指令,要求生产经营单位按照“五落实、五到位”的要求,限期整改到位,确保安全生产和安全度汛。

铜仁市、松桃县和碧江区应急管理局相关负责人参与检查。